Что такое андеграундная литература сегодня, вряд ли кто возьмется объяснять. Запретов для творцов не осталось никаких. Тем не менее известные московские поэты Владимир Строчков и Александр Левин гордо и весело маршируют под знаменем андеграунда, который с наступлением плюрализма стало уместнее называть филологическими экспериментами. Своими измышлениями на эту тему и плодами творчества они с радостью поделятся в пятницу в областной юношеской библиотеке.
Александр Левин родился в 1957 году в Москве. По образованию — инженер по вычислительной технике. По роду занятий — журналист, редактор, литератор. Увлечения — поэзия, музыка, компьютерные технологии. Писать музыку начал в 14 лет, стихи в 20. Автор полутора сотен песен и трехсот стихотворений, а также статей и рецензий, публиковавшихся в литературных и прочих журналах. Выпустил две книги стихов — «Биомеханика» (1995) и «Орфей необязательный» (2001), компакт-диски «Французский кролик» (1997) и «Заводной зверинец» (1999), а также популярную книгу для начинающих «Самоучитель работы на компьютере», выдержавшую с 1995 года семь изданий, и другие книги.
Вы видите только часть материала. Разблокируйте безлимитный доступ ко всем статьям свежих номеров и архива за 25 лет!
Это премиум-материал. Подпишитесь, чтобы прочитать статью.
Подписаться
Получите доступ ко всему контенту!Публикации свежих номеров и архив из более 120 тыс статей "Самарского Обозрения" и "ДЕЛА" с 1997 года